Historique des modifications de lien
Quand plusieurs personnes partagent un espace de travail, ou qu'une intégration met à jour vos liens via l'API, il est utile de répondre à la question « qui a modifié ce lien, et quand ? »
Historique des modifications conserve un enregistrement de chaque modification, suppression et restauration pour chaque lien, y compris exactement ce qui a été modifié.

Où le trouver
- 1Cliquez sur Liens dans le menu de gauche et ouvrez le lien que vous souhaitez vérifier.
- 2Cliquez sur Modifier ce lien pour ouvrir la page d'édition du lien.
- 3Regardez sous l'aperçu du lien dans la barre latérale de droite pour trouver Historique des modifications. Il répertorie les modifications les plus récentes.
- 4Cliquez sur Tout afficher, ou sur n'importe quelle entrée, pour ouvrir l'historique complet.
La barre latérale s'affiche sur les écrans plus grands, alors utilisez une fenêtre de navigateur sur un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable. Si vous ne voyez pas Historique des modifications, rien n'a encore été enregistré pour ce lien.
Ce que chaque entrée affiche
- Ce qui s'est passé : le lien a été Modifié, Supprimé ou Restauré. Si chaque lien de l'espace de travail a été supprimé à la fois, l'entrée se lit Supprimé avec tous les liens.
- Qui : l'adresse e-mail du membre de l'équipe qui a effectué la modification.
- Comment : d'où provenait la modification : le tableau de bord, une clé API, une application OAuth, l'authentification de base, IFTTT, ou le système.
- Quand : la date et l'heure, dans votre fuseau horaire local.
- Ce qui a changé : pour les modifications, chaque champ qui a été modifié, avec l'ancienne valeur barrée et la nouvelle valeur à côté.
Modifications des règles de routage
Les modifications apportées aux règles de pays, d'appareil et de rotateur sont affichées sous forme de liste lisible plutôt que de données brutes :
- + une règle a été ajoutée
- − une règle a été supprimée
- ~ la destination ou le pourcentage d'une règle a été modifié
Les noms de pays s'affichent dans votre langue, et les règles qui n'ont pas changé sont résumées sous forme de décompte. Consultez comment rediriger par pays pour en savoir plus sur les règles de routage.
Ce qui n'est pas enregistré
- La création d'un lien n'est pas répertoriée comme une modification.
- L'historique commence en novembre 2026. Un lien qui a été modifié avant cela n'affichera pas ces modifications antérieures.
- C'est par lien. Il n'y a pas de journal ou d'export à l'échelle de l'espace de travail des modifications.
- C'est en lecture seule. Pour annuler une modification, modifiez le lien et définissez à nouveau l'ancienne valeur.
Tout le monde dans un espace de travail peut modifier ses liens (voir comment ajouter un utilisateur), donc l'historique des modifications est le moyen le plus rapide de découvrir ce qui s'est passé quand un lien se dirige soudainement vers un endroit inattendu.
Questions fréquemment posées
Puis-je voir qui a supprimé un lien ?
Oui. Les liens supprimés enregistrent qui les a supprimés et quand. Si le lien a été restauré, la restauration est également répertoriée.
Pourquoi une modification n'affiche-t-elle aucun utilisateur ?
Les modifications effectuées automatiquement par Linkly lui-même, et les modifications effectuées par une personne dont le compte Linkly a depuis été supprimé, sont attribuées au système plutôt qu'à une personne. Les modifications effectuées via l'API affichent le membre de l'équipe qui possède la clé API.
Disponibilité du forfait
Inclus sur tous les forfaits
Obtenez 100 liens courts et suivez 500 clics mensuels gratuitement.