Cronologia delle modifiche dei link

Quando più persone condividono uno spazio di lavoro, o un'integrazione aggiorna i tuoi link tramite l'API, è utile rispondere alla domanda "chi ha modificato questo link e quando?"

La Cronologia delle modifiche mantiene un registro di ogni modifica, eliminazione e ripristino per ogni link, incluso esattamente cosa è stato modificato.

La finestra Cronologia delle modifiche di un link, con un ripristino, un'eliminazione e due modifiche alle regole di instradamento, ciascuna con chi ha effettuato la modifica e quando.
La finestra Cronologia delle modifiche di un link, con un ripristino, un'eliminazione e due modifiche alle regole di instradamento, ciascuna con chi ha effettuato la modifica e quando.

Dove trovarla

  1. 1
    Fai clic su Link nel menu a sinistra e apri il link che desideri controllare.
  2. 2
    Fai clic su Modifica questo link per aprire la pagina di modifica del link.
  3. 3
    Cerca Cronologia delle modifiche sotto l'anteprima del link nella barra laterale destra. Elenca le modifiche più recenti.
  4. 4
    Fai clic su Mostra tutto o su una qualsiasi voce per aprire la cronologia completa.

La barra laterale viene visualizzata su schermi più grandi, quindi utilizza un browser desktop o laptop. Se non vedi Cronologia delle modifiche, niente è stato ancora registrato per quel link.

Cosa mostra ogni voce

  • Cosa è successo: il link è stato Modificato, Eliminato o Ripristinato. Se ogni link nello spazio di lavoro è stato eliminato contemporaneamente, la voce recita Eliminato insieme a tutti i link.
  • Chi: l'indirizzo email del membro del team che ha apportato la modifica.
  • Come: da dove proviene la modifica: il dashboard, una chiave API, un'app OAuth, autenticazione di base, IFTTT o il sistema.
  • Quando: la data e l'ora, nel tuo fuso orario locale.
  • Cosa è cambiato: per le modifiche, ogni campo che è stato modificato, con il valore vecchio barrato e il nuovo valore accanto.

Modifiche alle regole di routing

Le modifiche alle regole di paese, dispositivo e rotatore vengono visualizzate come un elenco leggibile invece di dati grezzi:

  • + è stata aggiunta una regola
  • − è stata rimossa una regola
  • ~ la destinazione o la percentuale di una regola è stata modificata

I nomi dei paesi vengono visualizzati nella tua lingua e le regole che non hanno cambiato sono riassunte come conteggio. Vedi come reindirizzare per paese per maggiori informazioni sulle regole di routing.

Cosa non viene registrato

  • La creazione di un link non è elencata come una modifica.
  • La cronologia inizia da novembre 2026. Un link che è stato modificato prima di allora non mostrerà quelle modifiche precedenti.
  • È per link. Non c'è un registro a livello di spazio di lavoro o un'esportazione di modifiche.
  • È di sola visualizzazione. Per annullare una modifica, modifica il link e imposta di nuovo il valore vecchio.

Tutti nello spazio di lavoro possono modificare i suoi link (vedi come aggiungere un utente), quindi la cronologia delle modifiche è il modo più veloce per scoprire cosa è successo quando un link improvvisamente rimanda a un posto inaspettato.

Domande frequenti

Sì. I link eliminati registrano chi li ha eliminati e quando. Se il link è stato ripristinato, anche il ripristino è elencato.

Perché una modifica non mostra alcun utente?

Le modifiche apportate automaticamente da Linkly stesso e le modifiche apportate da qualcuno il cui account Linkly è stato successivamente eliminato vengono attribuite al sistema anziché a una persona. Le modifiche apportate tramite l'API mostrano il membro del team che possiede la chiave API.

C'è un limite a quanto indietro arriva la cronologia?

No. Ogni modifica registrata rimane nella cronologia del link.

Posso disattivare la cronologia delle modifiche?

No. È sempre attiva per ogni link.

Disponibilità del piano

Incluso in tutti i piani

Confronta i piani →

Traccia 500 clic mensili gratuitamente.