Come eliminare il tuo account Linkly e i tuoi dati
Questa pagina spiega come eliminare il tuo account Linkly (l'app Linkly: URL Shortener & QR e app.linklyhq.com), come eliminare i dati senza chiudere l'account, e cosa succede ai tuoi dati dopo.
Elimina il tuo intero account
- 1Invia un'email a support@linklyhq.com dall'indirizzo email che utilizzi per accedere a Linkly, con l'oggetto "Delete my account" (Elimina il mio account).
- 2Confermeremo la richiesta rispondendo a quell'indirizzo. Questo è per assicurarsi che nessun altro possa eliminare il tuo account.
- 3Una volta confermato, chiudiamo e eliminiamo l'account. I tuoi link brevi smetteranno di reindirizzare immediatamente.
Puoi anche avviare la richiesta dal widget di chat all'interno dell'app. Le richieste vengono gestite entro 30 giorni, e di solito molto più velocemente.
Se sei l'unico proprietario di uno spazio di lavoro che altre persone utilizzano, lo spazio di lavoro e i suoi link verranno eliminati anche. Trasferisci la proprietà prima se un collega ha bisogno di conservarlo.
Elimina link o dati senza chiudere il tuo account
Non hai bisogno di eliminare il tuo account per rimuovere i dati:
- Link: apri qualsiasi link nell'app e scegli Elimina. I link eliminati vanno al cestino, dove possono essere ripristinati per 30 giorni, e vengono poi rimossi definitivamente. Puoi anche selezionare molti link contemporaneamente dalla pagina Link.
- Dati dei clic: i registri dei clic appartengono al link su cui sono stati registrati, quindi eliminare un link elimina i suoi clic.
- Domini personalizzati: rimuovi un dominio dalla pagina Domini.
- Membri del team: rimuovi gli utenti dalla pagina Utenti dello spazio di lavoro.
Cosa viene eliminato e cosa viene conservato
Quando il tuo account viene eliminato, rimuoviamo il tuo profilo, gli spazi di lavoro, i link, l'analisi dei clic, le impostazioni del dominio personalizzato, le chiavi API e le integrazioni.
Alcune cose vengono conservate per un periodo limitato o per motivi legali:
- Backup: le copie dei dati eliminati possono rimanere nei nostri backup fino a 30 giorni prima di essere sovrascritti.
- Registri di fatturazione: le fatture e i registri dei pagamenti vengono conservati per il tempo richiesto dalla legge fiscale e contabile, di solito sei anni nel Regno Unito.
- Prevenzione degli abusi: i registri minimi necessari per prevenire gli abusi del servizio, come un hash di un dominio bloccato, possono essere conservati.
I dettagli completi sono nella nostra politica sulla privacy.
Domande
Invia un'email a support@linklyhq.com e ti aiuteremo. Linkly è gestito da Linkly Ltd, Londra, Regno Unito.
Traccia 500 clic mensili gratuitamente.