سجل تغييرات الرابط

عندما يشارك عدة أشخاص مساحة عمل واحدة، أو عندما تقوم عملية تكامل بتحديث روابطك من خلال واجهة برمجية التطبيقات، يكون من المفيد الإجابة على السؤال "من غيّر هذا الرابط، ومتى؟"

سجل التغييرات يحتفظ بسجل لكل تعديل وحذف واستعادة لكل رابط، بما في ذلك ما تغيّر بالضبط.

نافذة سجل التغييرات لرابط ما، تعرض عملية استعادة وعملية حذف وتعديلين على قواعد التوجيه، مع بيان من أجرى كل تغيير ومتى.
نافذة سجل التغييرات لرابط ما، تعرض عملية استعادة وعملية حذف وتعديلين على قواعد التوجيه، مع بيان من أجرى كل تغيير ومتى.

أين تجده

  1. 1
    انقر على الروابط في القائمة على اليسار وافتح الرابط الذي تريد التحقق منه.
  2. 2
    انقر على تعديل هذا الرابط لفتح صفحة تحرير الرابط.
  3. 3
    ابحث أسفل معاينة الرابط في الشريط الجانبي على اليمين عن سجل التغييرات. يتم سرد أحدث التغييرات هناك.
  4. 4
    انقر على عرض الكل، أو أي إدخال، لفتح السجل الكامل.

يتم عرض الشريط الجانبي على الشاشات الأكبر، لذا استخدم نافذة متصفح سطح المكتب أو الكمبيوتر المحمول. إذا لم تشاهد سجل التغييرات، فلم يتم تسجيل أي شيء لهذا الرابط حتى الآن.

ما يعرضه كل إدخال

  • ما حدث: تم تم التعديل أو تم الحذف أو تمت الاستعادة الرابط. إذا تم حذف كل رابط في مساحة العمل في نفس الوقت، يقرأ الإدخال تم الحذف مع جميع الروابط.
  • من: عنوان البريد الإلكتروني لعضو الفريق الذي أجرى التغيير.
  • كيف: حيث جاء التغيير من: لوحة التحكم، أو مفتاح API، أو تطبيق OAuth، أو المصادقة الأساسية، أو IFTTT، أو النظام.
  • متى: التاريخ والوقت، في منطقتك الزمنية المحلية.
  • ما الذي تغيّر: للتعديلات، كل حقل تم تغييره، مع شطب القيمة القديمة والقيمة الجديدة بجانبها.

تغييرات قواعد التوجيه

يتم عرض التغييرات في قواعد البلد والجهاز والدوار كقائمة قابلة للقراءة بدلاً من البيانات الخام:

  • + تمت إضافة قاعدة
  • − تمت إزالة قاعدة
  • ~ تم تغيير الوجهة أو النسبة المئوية للقاعدة

يتم عرض أسماء البلدان بلغتك، والقواعد التي لم تتغير يتم تلخيصها كعدد. انظر كيفية إعادة التوجيه حسب البلد لمزيد من المعلومات حول قواعد التوجيه.

ما لم يتم تسجيله

  • إنشاء رابط لا يتم إدراجه كتغيير.
  • يبدأ السجل من نوفمبر 2026. لن يعرض الرابط الذي تم تعديله قبل ذلك تلك التغييرات السابقة.
  • إنها خاصة برابط واحد. لا يوجد سجل أو تصدير لسمة العمل بأكملها للتغييرات.
  • إنها للعرض فقط. لالغاء التغيير، عدّل الرابط وعيّن القيمة القديمة مرة أخرى.

يمكن لأي شخص في مساحة العمل تحرير روابطها (انظر كيفية إضافة مستخدم)، لذا فإن سجل التغييرات هو أسرع طريقة لمعرفة ما حدث عندما يذهب الرابط فجأة إلى مكان غير متوقع.

الأسئلة الشائعة

هل يمكنني رؤية من حذف رابطًا؟

نعم. تسجل الروابط المحذوفة من حذفها ومتى. إذا تمت استعادة الرابط، يتم إدراج الاستعادة أيضًا.

لماذا يعرض التغيير أي مستخدم؟

التغييرات التي تجريها Linkly نفسها تلقائيًا، والتغييرات التي يجريها شخص تم حذف حسابه على Linkly لاحقًا، تُنسب إلى النظام بدلاً من شخص. تعرض التغييرات التي تتم من خلال واجهة برمجية التطبيقات عضو الفريق الذي يمتلك مفتاح API.

هل هناك حد لمدى العودة في السجل؟

لا. يبقى كل تغيير مسجل في سجل الرابط.

هل يمكنني إيقاف تشغيل سجل التغييرات؟

لا. يكون دائمًا مشغلاً لكل رابط.

توافر الخطة

مشمول في كل خطة

مقارنة الخطط →

احصل على 100 رابط مختصر وتتبع 500 نقرة شهريًا مجانًا.